Cláusulas informativas.

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de FUNDACIO MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING con CIF G63697304 y domicilio social sito en C/ PALAU NOVELLA S/N 08818, OLIVELLA (BARCELONA), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, FUNDACIO MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

FUNDACIO MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que FUNDACIO MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico garraf@monjesbudistas.org.

Asimismo, de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Al navegar en esta web declaro que he leído y acepto recibir publicidad o información promocional de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico garraf@monjesbudistas.org

Cláusula Newsletter.

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección C/ PALAU NOVELLA, S/N – 08818 OLIVELLA, BARCELONA.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades ya citadas.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico garraf@monjesbudistas.org
La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.

Política de Privacidad Redes Sociales.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FUNDACIO MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.


Datos:
FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING
NIF – G63697304

Monasterio del Garraf
C/ PALAU NOVELLA, S/N- 08818 OLIVELLA, BARCELONA
garraf@monjesbudistas.org
https://monjesbudistas.org


El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.


El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.


FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, solo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.


En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING realizará las siguientes actuaciones:


Política de privacidad – Red Social

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING, pero sí que permanecerán en la Red Social.

_

Concursos y promociones
FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

Política de privacidad – Red Social
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de FUNDACIÓ MONJOS BUDISTES SAKYA TASHI LING para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#
Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/flickr/
Pinterest.com: http://es.about.pinterest.com/terms/
linkedin.com: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Monjes Budistas Sakya Tashi Ling. © 2018